www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Blindheit

Wolfgang Scholmanns


Hinter dem Schlaf
des kühlen
Sonnenunterganges
sah ich
im Lächeln
meines Schattens
einen Stern erwachen.

Auf dem Weg
zu seinem Licht
verlor er
in der Wahrheit
Offenbarung
den Glanz
der meinen Augen
das Sehen versagte.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 9. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.