www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Unsichtbare Wunden

Wolfgang Scholmanns


Tief geschlagen
die unsichtbaren
Wunden

Misstrauen Gleichgültigkeit Spott

Hinabgestoßen
auf den Grund der
Verzweiflung

In diesem Dunkel
hat der Sinn
jeden Gedanken
an das Licht
verloren




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 8. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.