www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



... jene Träne

Wolfgang Scholmanns


Zu Eis erstarrt
jene Träne
die in der Unrast
eilender Gedanken
sich in den
Winter verirrte.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 8. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.