www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Wenn...

Vanessa O.


Wenn denken einfach wäre
Könnte man es nie perfekt
Wenn fühlen einfach wäre
Könnte man es nie perfekt
Wenn lieben einfach wäre
Könnte man es nie perfekt
Wenn lachen einfach wäre
Könnte man es nie perfekt
....
Aber man kann alles lernen
Denn ohne geht ja auch nicht!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 8. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.