www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Was mich bewegt

Elke Link


Wie so oft - verspür ich die Lust
frei zu denken
frei zu entscheiden
frei zu handeln.

Ich träume von der Ruhe,
- die ich brauche.
Ich sehne mich nach den Gedanken,
- die nur mir gehören.
Ich verlange nach dem "Ich",
- das nur ich selbst finden kann.

Doch immer fühl ich mich gebunden
zuzuhören
mitzudenken
auszuhalten.

Und ich weiß ganz genau...
...es wird sich nichts ändern in meinem Leben.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 8. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.