www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Duole der Sehnsucht

Ena Phillips


Es hüpfen zur Abwechslung wieder
die alten Hasen meiner brüchigen
Hüftknochen
über den von Gold und von dir
immer noch erzählenden Sand
und suchen sehnlichst im
Schleppenkleid die
Straße deines
Leibs
vergeht im Meer
wo alte Handynummern
schwimmen zwischen Abfällen
meiner heillosen Gaben mit
denen ich den
Schoß
gemacht zum Abfalleimer
deiner überschüssigen Tauchgier




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 7. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.