www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Tiefe Trauer in mir

Vanessa O.


Tiefe Trauer in mir
Sie zerfrisst mich
Zerreist mein Herz
Fühle mich leer
Verlassen und einsam
Hast mich vergessen
Mich verlassen
Will es nicht glauben
Hatte doch Hoffnung
Alles zerstört
Habe geweint
Dich verflucht
Und gehasst
Doch dann merkte ich
Das es keinen Sinn hat
Mir wurde klar das du
Mir das nicht Wert bist
Will mich nicht wegen dir verlieren
Nie
Er war wegen dir in mir
Und wegen dir weiß ich
Das Trauer wegen dir nicht lohnt
Der Trauer in mir machte mir klar
Was ich mir Wert bin




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 3. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.