www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Mein Leben Du und Ende

Vanessa O.


Ich dachte du liebst mich
Doch die liebe war nicht echt
Ich dachte du brauchst mich
Doch brauchen tat nur ich
Ich dachte du willst mich
Doch alles Illusion
Wer glaubt dir schon!

Ich dachte du willst nur mich
Doch fühlen tat nur ich
Ich dachte das wäre der Sinn
Doch du benutz nur mich
Ich will den scheiß den du hier treibst
nur einfach nicht verstehen
las mich bitte gehen!

Ich will es vergessen
Ich will davon nichts wissen
Also las mich in ruh
Ich deck mich selber zu
Ich mach es mir allein
Es soll nie mehr so wie mit dir sein
Nein!!!

Ich wollt das alles nicht
Niemals und auch nicht jetzt
Und hätte ich kein Frust gehabt
Wäre ich jetzt nicht komplex
Scheiße ich wünscht es gäbe keinen Sex
Scheiß ich wünschte du wärst niemals bei mir
In mir
Nicht dann und nicht jetzt hier!
Nie bei mir!

Das was ich wollt
War ganz allein ein bisschen mehr von dir
Ich wollte deine Zärtlichkeit
Ich wollt sie nur von dir
Doch du hast mich nur angemacht
Mich einfach nur benutzt
Beschmutzt!

Ich will nicht mehr
Ich kann nicht mehr
Kann gar nichts mehr versteht
Will weg von hier
Will weg von dir
Will dies Welt nie wieder sehn
Auf nimmer wieder sehn!
Mein Ende ist jetzt da
Und du mir nicht mehr na
Ich lasse diesen Brief an dich
Smile
Lächel
Vergiss mich nicht
Niemals!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 3. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.