www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Ich Du und Wir

Vanessa O.


Ich blickte in die Tiefe
Die Leer in dir drin
Ich sah nur deine Augen
Sie ergaben keinen Sinn
Ich wollt nur deine Liebe doch
Irgendwas lief falsch
Ich dacht da sind Gefühle
Bei mir und auch bei dir
Doch deine blauen Augen
Die reden nicht mit mir
Ich will so gerne wissen
Was du gerade denkst
Wo du deinen Gedanken
gerade hinterher henkst
ich will so gerne wissen
was Liebe für dich ist
ob du Spaß hattest da oben nur mit mir?
Oder ob alles nur daneben war mit mir!
Doch leider geht das alles nicht
Du bleibt wie immer Stumm
Verdammt warum?
Liegt es an mir?
Bin ich so dumm?
Ach scheiß ist glaube ist alle egal
Normal
Für dich doch irgendwie nicht für mich
Ach Scheiße
Süßer ey ich liebe dich
Brauch dich,
Weiß aber nicht wie ich's machen soll
Wie das klappen soll
Mit uns
Mit dir und mir
Immer stumm wie jetzt, heute und hier?
Ich will dich so gern immer bei mir haben
doch weiß nicht wie ich's machen soll, kann
Oh man
Alles so schwer
Henke Tausenden Gedanken hinterher
Willst du mich
Immer, so wie jetzt, und hier
das ich dir in deine Tiefen Blauen Augen schaue
Du mir und ich dir immer vertraue
Ja, dann schreib ich das jetzt alles nieder
Guck dich beim lesen wieder an
Tauche in deine blauen Augen ein
Und dann soll es für immer so sein
Ich liebe dich!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 3. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.