www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Hass

Vanessa O.


Die Zeit mit euch war wunderbar
Na klar
Doch alles hat einmal ein ende
Hab euch gesehen
Bei dir
Als ich komme wollt
Nur mal so
Vorbei zu dir
Aber nein sie war bei dir
Und jetzt was mach ich nun
Einfach so tun
Als wenn gar nichts wäre
Nein, das kann und will ich nicht
Ich schrei es dir ins Gesicht
Ey Lass mich doch in ruh textet euch doch selber zu
Höret einfach auf mit dem Gelaber
Textet euch doch selber zu
Last mich einfach nur ich ruh
Seht zu!!
Und wisst ihr was das alles hat keinen Sinn
Hatte gedacht ihr mögt mich sehr
Doch alles nur ein falsches spiel
Ich dachte sie mag mich genau so wie du mich
Doch alles lüge
Nur Gelaber
Von jetzt an könnt ihr mich auch gerne meide
Freund und Freundin will ich nicht mehr bleiben
Den das was ich nur noch empfinde ist
Hass!!!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 3. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.