www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Gibt's wahre Freundschaft?

Vanessa O.


Ich dachte du magst mich
Ich dachte so wie ich auch dich
Ich dachte du brachst mich
Du brauchst mich so wie ich auch dich
Ich dachte du bist für mich da
Genau wie ich für dich

Ich dachte das mit uns das wäre sonnenklar
Ich dachte mit uns ja das wäre wunderbar
Ich dachte das mit uns so einzigartig wie noch nie
Doch alles Gedanken Wahrheit wohl nie!

Ich hoffte und dachte doch alles nur ein Traum
Ich öffnete die Augen und sah nur weichen Schaum
Die Blasen verplatzten genau wie alles andere hier
Ich kann nicht leben nicht ohne dich nie mehr
Ich brauche dich so sehr!

Kann nicht alles so wie früher sein
Bitte ja oder nein?
Bitte las meine Träume einfach war sein!
Las Freundschaft und alles wieder sein
Dann bist auch du nicht mehr allein
Dann können wir wieder zusammen sein!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 3. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.