www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Arsch

Vanessa O.


Ich hasse dich du
magst mich nicht
ich habe nichts getan
du ignorierst mich
du bist so fies
ich glaub es kaum
ey bitte las mich doch in ruh
texte mich nicht dauernd zu
Ich mag dich nicht
Nein nun nicht mehr
Komm bitte nie mehr zu mir her
Bleib weg von mir
Du hast mich nur verletzt
Du hast immer nur herumgeschwätzt
Du Arsch!!!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 3. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.