www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Vier Kurzgedichte die zusammen passen

Vanessa O.


In der Dunkelheit
ein Licht
Ich erkene dich
Es ist schön das es dich gibt!

Wahrnehmung
Reiz
Reflex
das passiert wenn ich dich sehe
ich lächle!

Abschied
Tränen
aber dann ein lächeln
ich weiß du kommst wieder!

Spüren
pochen
schlagen
tut mein Herz
je näher du mir kommst!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 3. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.