www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Ist es so?

Vanessa O.


Verlangen ist eine Sucht die man nicht beenden kann
Jeder hat es
Aber nur wenige geben es zu
Man sollte die Welt ändern
Aber da man es nicht kann
Macht es keiner
Vielleicht will es auch niemand
Man weiß das man es nicht weiß
Und macht immer noch nichts
Diese Welt braucht einen Sinn
Im Sinn ist die Lösung
Oder?
Weiß es selber nicht mehr genau!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 7. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.