www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Augen

Vanessa O.


Hell
Klar
Leuchtend
Unheimlich
Glänzend
Strahlend
Geheimnisvoll
Trüb
Stumm
Farbig
Glasig
Nah
Dunkel
Fern
Und vieles Mehr sind Augen
Augen eines Tieres
Eines Menschen
Einer Seele
Der Welt!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 6. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.