www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Element

Vanessa O.


Tief und unergründlich
Hell und trüb
Sauber und salzig
Dunkel und schön
Farblos und farbenfroh
Schimmernd und leuchtend
Bewohnt und leer
Faszinierend und stumm
Einfach unbegreiflich schön
Das Wasser
Das Meer
Meine Seele
Mein Element!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 6. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.