www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



War es ...

Wolfgang Scholmanns


War es
die Suche
nach Nähe
Wärme Liebe

Eine kurze Rast
im Bahnhof
des Moments

Das Gewissen
stellt jetzt
die Weichen




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 6. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.