www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Nur die kalte Nacht

Wolfgang Scholmanns


Wieder öffnete
sich die Tür
trug der
Herbstwind
seine kalte Nacht
in die rauchige
Stille
Ich drehte mich
nicht um
denn es fehlte
der Duft
des gestrigen
Abends
Hatte er seinen
Weg verloren?




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 6. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.