www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Ohne Tragödie keine Liebe!

Eva Barberá del Rosal


Mein Geliebter ist Kunst
Nur die Sehnsucht nach Lust lebt in mir
Schlaffend Schönheit meine innerliche Erzählung kreiren kann...
Mädchen so die kultiviert!
denn du spricht mit grosser Gewönheit mit deiner Aktion.
Schade, mein Schmerz ist los gegangen...
Wünschen die hypnotisierte Blümen die Geselligkeit im Paar.
Konzeption meiner Noten auf einer Drehung-der Satz,
springe ich und Warum Genealogie?
Wie allergisch!!!
Wunderisch ist die Logik, Ego aus Kerl
und so amusänt wird mein Fest als Liebe wie Paradies nur Verstädnis-Wissenschaft sei!
Symbol der Energie und Kreuz der Mathematik mein mutterlicher Körper aus
Gen, Wort, Kenntnis und nette Freundschaft (wie viele Angst vor Bücher da);
Trend des Herzen immer marchierend
Kult mit Entfernung (Literatur der Sache),
Oh Verlorenheit!!!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 6. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.