www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Freundschaft, die betrogen und ausgenutzt wurde

Vanessa O.


Der Tag mit dir war wunderbar
Hatten Fun
Und alles andere ja
Na klar
Doch alles war nur ein Spiel
Ein falsches Spiel
Du hast mich ausgenutzt
Benutzt
Verschmutzt

Freundschaft was bedeutet das für dich
Bestimmt nie das selbe wie für mich
Darum Hey las es sein
Diese scheiße
Verdammt nein
Freundschaft ist eines der wichtigsten Dinge der Welt
Und du spielt damit
Ich glaub es kaum
Du wirst immer mehr zu Abschaum
Hey verpiss dich
Las mich allein
Las die scheiße einfach sein

Du benutzt mich
Du benutzt insgeheim auch dich
Hey das was du da macht ist einfach scheiße
Vergiss das alles
Lass es sein
Das was du macht ist feige
Du nutzt uns aus
Du fieses Schwein
Fuck es lass uns alle allein
Du verpisstes Schwein

Was bedeute ich dir eigentlich?
Was bedeuten andere dir?
Du spielst ja nur mit ihnen
Und mit mir
Na, was soll der ganze scheiß
Bist wohl echt zu blöd zu allem
Aber nun sag ich dir mal echt bescheid
Im ernst Leute wie du die tun mir leid!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 3. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.