www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Kette der Freundschaft

Vanessa O.


Kette der Freundschaft
Sollen uns zeigen
Soll uns leiten
Und uns erinnern
An uns
An unsere Freundschaft
Soll immer für uns da sein
Tag und Nacht
Sekunde um Stunde
Ein Leben lang
Diese Kette so soll sie halten
Ewig lang
Aber nicht aus Gold, Eisen oder Stahl
Nein diese Kette aus Freundschaft
Sie ist Stark mal schwach
Kalt und warm
Oder auch anders
Aber sie wird immer uns gehören!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 3. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.