www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Tränen

Vanessa O.


Tränende Sonne
Weine nicht
Tränende Rose
Weine nicht
Tränendes Licht
Weine nicht
Tränende Luft
Weine nicht
Tränendes Feuer
Weine nicht
Ihr alle weint nicht wegen mir
Bitte
Ihr gebt euch auf weil ich weine
Ihr alle weint mit mir
Die Tränen der Liebe
Ich danke euch
Aber lasst es
Zerstört euch nicht wegen mir
Die Tränen meiner Liebe
Sollen euch nicht auch noch töten!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 3. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.