www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Ich liebe Dich

Vanessa O.


Ich liebe dich
Glaube ich
Weiß das sie mich nachdenklich machen
Diese drei Wörter
Aber warum nur
Könnten ja auch anders heißen
Diese drei Wörter
Aber warum nur
Außgerechnet diese Wörter
Diese die das Leben vieler erschweren
Oder auch erleichtern
Diese die das Herz schlage lassen
Oder zerbrechen!
Ich liebe dich
Weiß ich nicht!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 3. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.