www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Sei nicht traurig

Vanessa O.


Habe dich vermisst
Warst nicht gekommen
Hast mich vergessen?
Ich weiß es nicht
Aber versetzt hast du mich
Weiß nicht warum
Habe es satt gehabt
Du hast mich enttäuscht
Sehr sogar
Also schrieb ich es dir
Doch nicht freundlich
War herzlos in dem Text
Voller Hass
Nun weiß ich das es ein Fehler war
Weiß was wirklich war
Als du nicht kamst
Zu spät?
Wieder weiß ich es nicht
Bitte vergib mir für das geschriebene
Bitte wein nicht weiter
Bitte sei nicht mehr traurig
Den du bist meine Freundin




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 3. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.