www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Geliehene Zeit

Mike Barclay


der Fluss der Zeit
wispert voller süßlicher Sehnsucht
ich folge den Ruf der Trommeln
lausche dem Wind
in meiner Brust
schlägt mein Herz so wild
Gedanken
kreisen
wenn das Schicksalsschiff
fernen Ufern entgegen schwimmt
auf dem Meer der geliehenen Zeit




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 6. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.