www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Nächtliche Klänge

Wolfgang Scholmanns


Es war das
Schweigen
der Nacht
das die Farbe
der Angst die deine
Augen benetzte
mit dem Leuchten
der Sehnsucht
tauschte.

Im Fieber des
Verlangens
spürte ich
wie sanfte
Klänge
zärtlich
die Wärme
deines Atems
auf meine
Lippen legte.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 6. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.