www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Vielen Dank, Liebe!

Eva Barberá del Rosal


Ich habe viel Angst,
weil ich kann ohne dich leben=lieben...
Es ist unendlich diese Tragödie
wenn ich darüber denke.
Streit ist keine normale Sache;
Oh, ich bin total nervös, du bist kaputt!
Oh, ich liebe dich nicht mehr, du bist traurig...
Oh, immer lustige Momente und das Gegenteil, immer...
Als du trinkst etwas, ich schwimme in meinen Gedanken wie kleine romantische Fische;
das Meer ist nicht besonders kaotisch.
Menschen sind Kreatur und das Gesamt ist Natur.
Ich renne, ich weisse nicht wohin ich gehe,
dieser Traum wo ich Poesie finde.
Immer wenn ich habe Angst... Warum denke ich an das Wort: Gott??
Gott ist nicht so wichtig für mich jeden Tag,
aber Streit, Alltag, Zeit, Energie, Vater, Mutter, Bruder, Alles ist ein Total.
Wünsche ich damals Gott nicht so speziell zu fühlen als ich Angst habe, bitte!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 6. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.