www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



UN-gleichgewicht

LiLa


Nähe und Distanz
Berührung und Verlust
Stets aus der Balance -
Dazwischen oftmals Frust.

Möchte wieder unbefangen sein,
wärmen mich im Nest.
Dann doch wieder ganz allein.

Lass mich gehen - halt mich fest!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 5. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.