www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Unschluss...

Clemens Ottawa


Ich bin ein Kämpfer
bin ein Wettkämpfer
aus tiefster Überzeugung meines Herzens
bin ich ein Kämpfer
- ein Wettkämpfer

Ich bin ein Läufer
bin ein Überläufer
aus tiefster Überzeugung meines Herzens
bin ich ein Läufer
- ein Überläufer

Ich bin ein Christ
bin ein Antichrist
aus tiefster Überzeugung meines Herzens
bin ich ein Christ
- ein Antichrist

Ich bin ein Aufrichtiger
bin ein Unaufrichtiger
aus tiefstem Herzen meines Herzens
bin ich ein Aufrichtiger
- ein Unaufrichtiger

Ich ersterbe im Unschluss




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 5. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.