www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Wenn ich lächle...

Vanessa O.


Ein schimmern
Ein zucken
Ein blitzen
Ein funkeln
Ein strahlen
Ein schlagen
Ein hüpfen
Ein fühlen
Durch kommt mich wenn ich lächle
Und es freut mich!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 5. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.