www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Der Weg

Vanessa O.


Ich gehe einen Weg entlang
Ich laufe ihn
Ich renne
Ich fliege über ihm
Und irgendwann lange ich wieder
Dies ist der Weg
Eines Lebens!
Meines Lebens!
Jedes Lebens!
Und deshalb sollte man diesen Weg
Lieben und fürchten lehren
Und nie vergessen zu lachen!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 5. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.