www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Zerbrochen

Vanessa O.


Du hast mir das Herz gebrochen
Oder brach ich deins
Verzweiflung kommt auf
Wer ist Schuld
Ich oder du
Du oder ich
Weiß es nicht
Habe es dir gesagt
Du mir
Also vielleicht wir
Alles hingeworfen
Die Zeit mit uns
Weg
Und sie kert nie zurück
Diese wunderschöne Zeit mit dir
Diese Zeit von uns
Können nichts mehr retten
Aber könnten Freundschaft waren
Werde dich fragen
Bald wenn die Risse in meinem Herzen verheilt sind
Dann werde ich dich wieder sehen können
Und mit dir weiter leben
In zerbrochener Liebe
Aber heiler Freundschaft
Ich hoffe es so sehr!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 3. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.