www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Bin ich das Wirklich

Vanessa O.


Die ich glaube zu sein?
Ist es die Person in meinem Spiegel?
Ist es jene die versucht für dich zu lachen?
Für dich da zu sein?
Ich weiß es nicht!
Dieses weiß ich nicht
Und vieles anderes auch nicht!
Hilf mir
Bitte hilf mir
Ich weiß nicht was ich machen soll
Weiß nicht wer ich bin!
Weiß nicht was ich bin!
Und ob ich das was ich bin wirklich bin!
Bitte!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 3. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.