www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Freude

Vanessa O.


Du hast mich gehört
Als ich gerufen habe
Du hast gelächelt
Als du mich gesehen hast
Und das alles macht mein Herz wieder froh
Du hast mir geschrieben
Mich vermisst
Und ich glaube sogar in Gedanken gekisst
Und das freut mich
Ich bin wieder froh
Weiß nicht wie lange aber in diesem Moment
Bin ich wieder Froh!
Ich danke dir!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 3. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.