www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Ein weiteres Rätsel

Vanessa O.


Magie in der Luft
Magie in der Nacht
Magie in Mir
Will zu dir
Doch sie weiß nicht wie
Sieht dich nicht
Denn selbst du bist für die unerreichbar
Wieso nur?




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 3. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.