www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Drehende Gedanken

Vanessa O.


Alles dreht sich
Hin und her
Dreht sich um mich
Immer wieder
Ich kann nichts sagen
Kann nicht viel denken
Weiß nicht mal was
Wie auch
Den in mir dreht sich alles
Drehen sich die Gedanken
Meine Gedanken um dich.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 3. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.