www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Zusammen doch allein, Schwesterlein!

Vanessa O.


Ich sah in den Spiegel
und dachte an dich
ich sah dich in mir
du warst doch noch hier
in mir!?!
Ich sah in unser Zimmer
und dachte an dich
im Spiegel wieder dein Gesicht!
Doch du lachst nicht
du weinst
genau wie ich
doch in wirklichkeit sehen wir uns nicht
nie wieder
nein nicht mehr
den dein Leben war und ist nicht mehr
ich vermisse dich so sehr!
Meine Schwester!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 3. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.