www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Bitte lächle weiter dein schönes Lächeln

Vanessa O.


Freude ist etwas schönes
Schade das ich es nie war
Froh
Und nie sein kann
Den du warst mir schon so früh genommen
Also bleibe ich geschlossen
Dachte ich mir
Aber dann der Brief
Dein Brief an mich
Habe gelesen
Habe geweint
Habe das ein Paar mal getan
Und dann habe ich dich gesehen
Warst vor mir
Und ich habe gelächelt
So wie du vor mir
So wie du es wolltest!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 3. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.