www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Mit zitternder Hand

Wolfgang Scholmanns


Mitten
im Lauf
prallte
mein Leben
auf ein
Stopschild.
Unweit
des Weges
höhnisches
Lachen.
Mit zitternder
Hand
würfelt die
Zukunft
mit der
Vergangenheit.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 4. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.