www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Tango!

Eva Barberá del Rosal


Wodurch ich lese meine Uhr wie ein Mohn,
überlebe keine Überwindung.
Und sagt mal die Ruhigkeit:
Es ist besonders Reim anderes als Erlebnis?
Neugierigkeit meiner Taube...
Aber entscheide ich mich für Freiheit ohne Kondition.
Spass aus Buchstaben, Seele woanders und Musik mit eine Lösung, kein Ende.
Die Quintassenz meines Leibs...
Warum benutzen wir die Leidenschaft als Dichterin?
Warum entdecken wir Rosen ohne Paradies?
Der Garten des Schicksals in Ordnung er ist
und denken die Klamotten wie Quantum-Energie,
und sagt der Herr Theater immer Klagen aus Poesie enorme,
die Turnentanz des romantischen Herz... ( X Person und Jemand eine Situation, Lage, Ort, Möglichgeit, Gelegenheit...)
Alles Ruhe, bitte!
Niemals habe ich gefunden die Seiten meines Buch wie gelbe Socken aus Prima Ballerina.
Ausdruck, Ausdruck, Ausdruck!!!!
Song des Liedes auch verträumte Tiere der Freiwilligkeit von Mama,
Madonna des Engels, Philosophierende Natur Kreatur!!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 4. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.