www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Verzweifeltes Ende

Vanessa O.


Ich liebe dich
Aber darf nicht
Also denk ich an dich
Aber darf nicht
Also vermisse ich dich
Aber darf nicht
Also fühle ich dich
Aber darf nicht
Also mag ich dich
Aber darf nicht
Also will ich dich
Aber darf nicht

Ich könnte dies fortsetzen
Aber will nicht
Das einzige was ich will
Ist dich nicht mehr unterdrücken
Also werde ich's beenden
Auch wenn ich nicht so darf
Denk nur immer dran
Qual lässt keine Wahl
Deshalb nahm ich diesen Weg
Aber ich liebe dich!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 3. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.