www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Mensch für mich

Vanessa O.


Werde ich geliebt?
Werde ich gehört?
Gesehen?
Verstanden?
Gibt es Menschen die jenes können?
Lieben, hören, sehen und verstehen?
Ich will es versuchen
Will diesen Menschen finden
Den Menschen der zu mir passt
Den Menschen für mich!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 3. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.