www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Es geht nicht anders

Vanessa O.


Fühle mich anders
Spüre etwas passiert
Kann nicht sagen was
Nur fühlen
Da ist was
Sind das Gefühle?
Gefühle der Liebe?
Zweifel daran
Weiß nicht warum
Will ich diese Gefühle?
Ja ich will
Und nein auch nicht
Bin unschlüssig
Weiß es nicht
Will es wissen
Aber es geht nicht
Will drüber reden
Aber kann nicht
Deswegen dieses hier
Dieses Gedicht!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 3. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.