www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Zweifel in mir, du nicht hier

Vanessa O.


Zweifel in mir
Weiß nicht wieso
Er ist da
In mir drinnen
Frisst mich fast auf
Einfach so
Liege wach
Niemand da
Mich zweifelt´s
Ich bin unsicher
Richte mich nach ihm
Dem Zweifel in mir
Und der denkt zu dir
Nicht bei mir
Irgendwie nicht zuhalten
Check das nicht
Halte ihn, aber es geht nicht
Tritt mich kaputt
Hier und jetzt
In mir ist er
Einfach unbesiegbar
Reiner Zweifel




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 3. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.