www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Gegenwart genießen

Wolfgang Scholmanns


Lächelnd,
lausche ich
der Stille
die keine
Zeit kennt.

Brauche kein
Kerzenlicht
mehr
um das
Lachen
der Sonne
zu erkennen.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 3. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.