www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Bonbon

Eva Barberá del Rosal


Wie, ob ich eine Katze ohne Besitzer,
ich würde mit dem Mond heiraten.
Es ist total eine intellektuelle Beschimpfung zu träumen;
so schwimmend also nackt,
als ein Mädchen ohne Mutti!
Hoffung Menschen seien
Dichter alle der Welt
Lächeln, Wüste, Liebe ohne
Perfektion.
Du immer mit Füssen aus Rosen
brave der Gedanke Cheff!
Die Probleme sind
kurturell,
aufgelöste die Summe von Haare des Turnengedicht,
Dummerei des Hauses,
lachen wie Gesellschaft
trinke Liebe etwas!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 3. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.