www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Herzmomente

LiLa


traurig sind meine verse -
sagt mann -
und fragt warum?

tief ins herz gehen sie -
sagt frau -
und versteht.

momentaufnahmen.
drehbuch des lebens

nicht wirklich traurig
nur einen moment
eine erfahrung mehr -
eine illusion weniger.

verdichtet, verrichtet,
verspürt, berührt.
verarbeitet.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 2. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.