www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Schlüssel zum Herzen

LiLa


Ich FÜHLE - mit Dir ist alles möglich.
Ich GLAUBE - Du hast den Schlüssel.
Ich DENKE - es kann gelingen.
Ich HOFFE - auch DU meinst es ernst.
Ich WÜNSCHE - dass Du mir dies sagen kannst -
mir dabei in die Augen schaust.

Dann will ich wieder lernen zu vertrauen,
will Dich an meinem Leben teilhaben lassen.
Ganz selbstverständlich - nicht als Gast,
als ein Teil, . teilen.

Dann gebe ich auch DIR gern
alles was Dir fehlt -
alles was Du lange schon suchst,
alles was Du brauchst
um in diesem Leben glücklich zu sein.
hier, jetzt.

Dann werde ich mich vollends öffnen,
meine Angst bezwingen.
Dann mag ich mich vertrauensvoll
in Deine zärtlichen Hände geben,
dann.. wenn wir uns ehrlich annehmen
als die, die wir sind,
als die, die wir miteinander sein möchten.

Wissen sollst Du - Du kannst Geben
ohne Dir etwas zu ver-geben!
Gerne will ich alles an-nehmen was Du gibst,
mit Respekt - Dich niemals verletzen.

Nimm mich an so wie ich bin.
und ich führe Dich zur Quelle meiner Lebendigkeit.
Öffne nicht nur meine Knöpfe-
öffne mein HERZ!
Willst Du? Kannst Du?
Wollen WIR?




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 2. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.