www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Nur kurz verweilt

Wolfgang Scholmanns


Kühle Zeiten,
damals
als an den
Toren zum
Sonnenuntergang
die Nacht lauernd
mit dem
Schlüssel winkte.

Kurz verweilend
lachte ich
ihrer Finsternis.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 2. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.