www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Ein neues Licht

Wolfgang Scholmanns


Einsam verblasst
auch die
letzte Farbe des
Regenbogens.

Dort in der Stille
am See
wo der Geist
seine Leere erreicht
öffnet ein
neues Licht
die Tore
zur Wahrheit
blüht der Tag
in den Farben
der Gegenwart.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 2. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.